Asiago dop, un sapore unico
Non chiamatelo solo formaggio.
L’Asiago Dop è saporitissimo, dal gusto inconfondibile, amato da grandi e piccini: il Veneto ci regala quasta bontà a cui non si può dire di no!
Come sfruttarla ancora meglio?
Unendo sicuramente questo formaggio selezionato ad un buon vino, ma anche reinventando e creando ricette per stupire i vostri ospiti: ecco allora un’idea, i fagottini di asiago e carciofi, da preparare in un oretta circa!
Ricetta
- Fagottini ai carciofi e al formaggio AsiagoIngredienti per 4/6 persone
- 120 gr. di Asiago fresco
- 500 gr. di pasta sfoglia
- 3 carciofi
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo – olio d’oliva – sale
Dopo aver pulito e tagliato i carciofi, metteteli nell’acqua con all’interno qualche goccia di limone.
Ponete al centro dei quadratini un po’ dei carciofi e di Asiago già taglaito a cubetti e ripiegate i bordi, creando dei sacchettini.
CENTRO DISTRIBUZIONE ALIMENTARE
Il Centro Distribuzione Alimentare srl nasce nel 2008 dall’unione di persone operanti da decenni nell’ambito dell’ingrosso alimentare: una società giovane e dinamica che vuole essere un punto di riferimento innovativo e completo nel sistema alimentare, in Italia e nel mondo.