Salumi: una bontà tutta italiana

I salumi sono un prodotto che in Italia riscuote molto successo… Un gusto che in tavola non può mancare e che rispecchia la cura e l’amore dei nostri allevatori per le loro carni.

Prosciutto cotto, speck, prosciutto crudo, bresaola, mortadella e molti altri salumi diventano il punto centrale per una buona cena tra amici e parenti da gustare magari con dell’ottimo vino e su di un tagliere di legno.

Il CDA MARKET da sempre vende salumi di ottima qualità, di produzione italiana con carni garantite e controllate con l’obiettivo di soddisfare tutte le esigenze della clientela.

Qui riuscirete finalmente a trovare ciò che cercate che possa soddisfare il vostro palato e farvi sentire appagati da questo posto tutto italiano.

Oggi vi proponiamo una ricetta veloce e semplice per stupire vostri ospiti: ecco a voi i fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli… perfetti per un aperitivo da leccarsi i baffi!

In pochi minuti potrete portare in tavola questi ottimi fagottini, una vera chicca per accendere le vostre papille gustative!

ingredienti

  • Ingredienti per 12 fagottini
  • 12 fette di ottimo speck italian
  • 300 g di robiola
  • 6 rametti di timo, 6 di erba cipollina e 6 foglie di basilico
  • 12 torcelli

prepazione

Iniziamo dalla crema di robiola: tritate finemente le erbe aromatiche (timo, basilico ed erba cipollina) ed aggiungetele alla robiola precedentemente messo in una ciotola capiente. Mescolate il tutto per bene.

Piegate le fette di speck su se stesse creando dei  coni e riempiteli con la crema di robiola legando ogni cono con un filo di erba cipollina al quale legherete anche un torcello . Ecco fatto il piatto é servito!